Fakten

Berufserfahrung

  • 16 Jahre Berufserfahrung in der Tourismusbranche im Mittelstand und auf Konzernebene
  • 10 Jahre operative und strategische Führungserfahrung (10-750 Mitarbeiter)
  • 5 Jahre selbständig mit einem Cateringunternehmen, parallel 2 Jahre davon als selbständige Coach und Unternehmensberaterin
  • Projektarbeiten auf Konzernebene
  • Geschäftsführungsassistenz und Spartenleiterin (32 Standorte)
  • Mentorin und Gruppencoach Frankfurt University of Applied Sciences (Ehrenamt)

Qualifikationen

  • Aktuell: Weiterbildendes Master Studium „Beratung in der Arbeitswelt- Coaching, Supervision und Organisationsberatung“, Frankfurt University of Applied Sciences
  • Business Coach (dvct anerkannte Ausbildung), Zientierra Institut Bonn
  • Qualitätscoach Stufe 1, Serviceinitiative Deutschland
  • Tourismus Betriebswirtin, Hochschule Heilbronn/ Haaga Helia University Helsinki
  • Hotelfachfrau mit Auszeichnung, IHK Saarland

Branchen

  • Profit- Organisationen
  • Dienstleistungsunternehmen
  • Gesundheitswesen
  • Gastronomiebetriebe und gastronomische Organisationen
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Systemgastronomie
  • Catering
  • Hotel

Qualitätssicherung

    • Kontinuierliche Einzel- und Lehrsupervision
    • Austausch in kollegialen Arbeitsgruppen
    • Regelmäßige Kongressbesuche und Workshops im Bereich Coaching, Training & Organisationsentwicklung
    • Mitglied in der Deutschen Coaching Gesellschaft e.V. Heidelberg

logo

https://www.decg.de